Le programme « Habiter Mieux » de l’Anah

Q : De quoi il s'agit?

« Habiter Mieux sérénité », c’est un accompagnement conseil et une aide financière pour faire un ensemble de travaux capables d’apporter un gain énergétique d’au moins 25%. Ce gain vous fait bénéficier en plus de la prime Habiter Mieux pouvant aller jusqu’à 2 000 €.

Si vous vous situez dans la catégorie «ressources très modestes »:50% du montant total HT des travaux. L’aide «Habiter Mieux sérénité » est de 10 000 € maximum. + la prime «Habiter Mieux » : 10 % du montant total HT des travaux, dans la limite de 2 000 € dès lors que les travaux de rénovation énergétique permettent un gain énergétique d’au moins 25 %. Le montant de votre aide 50% du montant total HT des travaux. L’aide «Habiter Mieux agilité » est de 10 000 € maximum.Si vous vous situez dans la catégorie «ressources modestes »: 35% du montant total HT des travaux. L’aide «Habiter Mieux sérénité » est de 7 000 € maximum. + la prime «Habiter Mieux » : 10 % du montant total HT des travaux, dans la limite de 1 600 € dès lors que les travaux de rénovation énergétique permettent un gain énergétique d’au moins 25%. Le montant de votre aide 35% du montant total HT des travaux. L’aide «Habiter Mieux agilité » est de 7 000 € maximum.

Q : Qui peut en profiter?

Les propriétaires occupants dont les revenus sont inférieurs aux plafonds de ressources à consulter sur le site de l'Anah, les propriétaires bailleurs , les copropriétaires pour des copropriétés fragiles.

ATTENTION : le plafond de ressources applicable en 2018 doit être comparé au revenu fiscal de référence (RFR) figurant sur votre avis d'imposition de 2017 (RFR 2016) ou votre avis d'imposition de 2018 s'il est déjà disponible (RFR 2017).

Q : Sur quel équipement/travaux elle s'applique?

Changement de chaudière ou de mode de chauffage.

Q : Ok, bien, mais est-ce qu'il y a des conditions?

  • Le logements doit avoire plus de 15 ans à la date où le dossier est déposé

  • Le logements ne doit pas bénificier d'autres financements de l’État au cours des cinq dernières années

EATEC - votre professionnel

En tant qu'entreprise qualifié Qualibat  RGE, Eatec vous propose de bénificier de differentes aides financières pour la rénovation énergétique de votre logement. Avec plus de 10 années d'expérience et des titres comme Lauréat en installation solaire, nous sommes à vos côtés pour  vous conseiller dans votre projet de A à Z.

TRAVAILLER AVEC NOUS

Plombier chauffagiste entretien chaudière pas cher à Toulouse, qualité incluse. Rangueil, Ramonville Saint-Agne 31000 31100 31200 31300 31400 31500 Plombier Busca Plombier Muret Labarthe-sur-Lèze Remplacement chaudière Labège

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

EATEC TOULOUSE

Tél.: 09 86 87 88 99

Courriel: contact@eatec.fr

Adresse postale: EATEC

102 Chemin du château de l'Hers
31500 Toulouse

© 2018 par EATEC. Tous droits réservés.